Croustillant d'aiguillettes de poulet marinées au curry maison
★
★
★
★
★
★
★
★
★
★
(5 notes)
Dans une feuille de brick croustillante, des bâtonnets de poulet marinés dans un curry vert maison à base de pommes, d'herbes, d'épices et de lait de coco.
15min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de poulet300 g
Feuille(s) de brick6 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)3 pièce(s)
Pomme(s) granny smith1 pièce(s)
Curry10 g
Coriandre fraîche0.5 botte(s)
Lait de coco non sucré10 cl
Sel fin6 pincée(s)
Moulin à poivre6 tour(s)
Huile d'olive3 cl
Descriptif de la recette
Laver et effeuiller les herbes. Laver et éplucher les oignons nouveaux et la pomme granny-smith , puis les émincer en fines lamelles.
Dans un pilon, écraser l'oignon, le curry, la pomme, les feuilles de coriandre et le lait de coco, puis saler et poivrer. Laisser les aiguillettes de poulet mariner pendant quelques minutes dans cette sauce curry.
Couper les feuilles de brick en 4, rouler les aiguillettes marinées dedans, puis les colorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Déguster aussitôt avec la sauce.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi mixer la sauce au blender pour la rendre plus lisse.»