Image recette Briouate de boeuf minute

Briouate de boeuf minute

(3 notes)
Une spécialité marocaine épicée et très rapide à réaliser à base de boeuf haché et épicé.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pavé(s) de boeuf de 150g0 pièce(s)

Citron(s) confit au sel1 pièce(s)

Echalote(s)3 pièce(s)

Coriandre fraîche0.5 botte(s)

Paprika5 g

Feuille(s) de brick10 pièce(s)

Beurre de cacao Mycryo10 g

Persil plat0.3 botte(s)

Cumin en poudre5 g

Piment d'Espelette2 g


Descriptif de la recette

Hacher le boeuf dans un hachoir ou au couteau. Éplucher et ciseler les échalotes. Couper les citrons confits en 4, puis les épépiner et tailler la peau en brunoise. Effeuiller et ciseler le persil et la coriandre.

Mélanger tous les ingrédients avec les épices, puis assaisonner. Couper des bandes de feuille de brick et disposer un peu de farce dessus, puis les plier en triangle.

Passer les briouates à la poêle avec le beurre de cacao Mycryo pendant 2 min de chaque côté, ou au four à 200 °C (th. 6-7) pendant 5 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter dans la farce des petits légumes taillés très finement.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC