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Crabe cake, pousses d'épinard à l'huile d'olive extra vierge
Image recette Crabe cake, pousses d'épinard à l'huile d'olive extra vierge

Crabe cake, pousses d'épinard à l'huile d'olive extra vierge

(1 note)
De petites bouchées à base de crabe et d'herbes fraîches, originales pour vos apéritifs.
30min
4min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Chair de crabe
300 g

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Persil plat
0.3 botte(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Echalote(s)
1 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Huile d'olive
2 cl

Pour la pâte
Lait 1/2 écrémé
15 cl

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Farine de blé
100 g

Fleur de sel
4 pincée(s)

Piment d'Espelette
2 pincée(s)


Descriptif de la recette

Trier et laver les pousses d'épinard. Laver et effeuiller les herbes, puis les ciseler finement. Éplucher et ciseler finement l'échalote.
Dans un bol, mélanger la farine et l'oeuf, puis verser le lait petit à petit et assaisonner. Ajouter ensuite le crabe, l'échalote et les herbes. Rectifier l'assaisonnement et finir par quelques gouttes de jus de citron.

Sur une crêpière chaude avec un filet d'huile d'olive, disposer un cercle en inox et le garnir de farce. Retirer ensuite le cercle, puis colorer le crabe cake sur chaque face.

Déguster aussitôt accompagné de pousses d'épinard, de quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de fleur de sel de Camargue.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la daurade ou du cabillaud finement hachés.»

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