L'atelier des Chefs

recettes viande

recettes viande, les recettes de nos chefs

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Viande

video Carpaccio de boeuf cru-cuit, pêches et litchis, ...

Pavé de rumsteck poêlé puis détaillé en tranches, accompagné de lamelles de pêches confites au vinaigre de riz et d'une vinaigrette pimentée.
Note des internautes :  Note ( 3 votes )

video Roulés de volaille aux herbes à la vapeur de ...

Des filets de volaille garnis de ciboulette puis cuits à la vapeur de thé, accompagnés d'une salade de courgettes assaisonnée d'une vinaigrette aux agrumes.
Note des internautes :  Note ( 9 votes )

Ce que vous allez apprendre :

Tailler en julienne - Parer, éplucher de la viande

video Suprême de volaille, flan de courgettes, ...

Un filet de volaille avec la peau pané dans du lait en poudre et rôti, accompagné d’un flan de courgettes réalisé avec de la poudre de lait et une purée de ...
Note des internautes :  Note ( 6 votes )

Ce que vous allez apprendre :

Parer, éplucher de la viande - Sauce à base de fond - Réaliser un fond blanc - frire des éléments panés

video Video : Foie gras au micro-ondes

Des lobes de foie gras de canard marinés au porto blanc et assaisonnés d'épices, puis cuits en 3 min au ...
Note des internautes :  Note ( 135 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  3mn

Temps de repos  1j


video Video : Blanquette de veau minute

Dés de veau sautés, sauce à la crème, carottes, champignons : les parfums d'une blanquette traditionnelle ...
Note des internautes :  Note ( 24 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  5mn


video Video : Suprême de volaille fermière laqué au vin rouge

Des suprêmes de volaille saisis puis laqués avec un vin rouge tannique.
Note des internautes :  Note ( 2 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  5mn


video Video : Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano ...

Comme dans les grands palaces : l'alliance de la Romaine croquante et de la volaille croustillante, le tout ...
Note des internautes :  Note ( 15 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


video Video : Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, ...

Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de foie gras et de champignons de ...
Note des internautes :  Note ( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  25mn

Temps de repos  0mn


video Video : Navarin d'agneau express aux légumes de saison

La recette express du navarin : agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au vin blanc, servi ...
Note des internautes :  Note ( 14 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


video Video : Suprême de poulet en croûte de citron, réglisse, 5 ...

Suprême de poulet cuisiné avec une croûte d'épices à base de réglisse et de 5 épices, et compotée de ...
Note des internautes :  Note ( 25 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  30mn

Temps de repos  0mn


video Video : Yakitori de poulet

Brochettes japonaises de poulet, poireaux et champignons, servies avec une sauce teriyaki.
Note des internautes :  Note ( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


video Video : Osso bucco à l'orange, polenta moelleuse aux herbes

Tranches de jarret de veau cuites en cocotte avec une garniture à base de tomates, de champignons et de ...
Note des internautes :  Note ( 30 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  1h

Temps de cuisson  45mn

Temps de repos  0mn


video Video : Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

Une recette de la Nouvelle-Orléans : un riz cuit longuement façon paella avec des épices, du poulet et des ...
Note des internautes :  Note ( 35 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  30mn

Temps de repos  0mn


1 - 10 sur 1510
Amateurs de viande, assumez votre côté carnivore et laissez vous tenter par les centaines de recettes de viande que nos Chefs vous ont concoctées. Des recettes de viande les plus classiques aux plus originales. Voici quelques exemples de recettes de viande pour vous mettre l'eau à la bouche : yakitori de poulet, tajine d'agneau, veau marengo. Cuisiner la viande n'aura plus de secret pour vous après avoir testé nos recettes !