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Oeuf cocotte à la vapeur et à la provençale
Image recette Oeuf cocotte à la vapeur et à la provençale

Oeuf cocotte à la vapeur et à la provençale

(7 notes)
Un oeuf cocotte aux saveurs provençales, cuit à la vapeur.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)
12 pièce(s)

Tomate(s) séchée(s)
100 g

Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
100 g

Thon rouge
200 g

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Porter une grande quantité d'eau à bouillir et placer une grille sur le récipient, ou mettre un cuiseur vapeur à chauffer.
Tailler le thon en petits dés, le saler et le poivrer. Égoutter les artichauts et les tomates, les sécher et les tailler en petits dés.

Casser les oeufs dans les raviers, répartir la garniture dessus et assaisonner. Cuire 5 min dans le cuit-vapeur ou sur la grille (le jaune doit rester coulant).
Déguster chaud.

Le + du Chef

«Selon l'épaisseur de vos ramequins, le temps de cuisson peut varier : surveillez la cuisson après 3 min.»