Image recette Bruschetta briochée de melon et framboises

Bruschetta briochée de melon et framboises

(6 notes)
Un melon caramélisé à la framboise sur une brioche toastée.
30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Melon(s)2 pièce(s)

Framboise(s) fraîche(s)125 g

Miel50 g

Tranche(s) de brioche12 pièce(s)

Confiture de framboise50 g


Descriptif de la recette

Couper le melon et l'épépiner, puis tailler dedans des quenelles en le creusant à l'aide d'une cuillère à soupe.

Toaster les tranches de brioche sous le gril chaud, puis les réserver sur une assiette.

Dans une poêle chaude, verser le miel et le laisser caraméliser. Ajouter ensuite les quenelles de melon, puis laisser cuire 2 min. Mettre alors les framboises et laisser cuire 1 min.

Tartiner les brioches de confiture. Sur chaque toast, déposer une quenelle de melon et quelques framboises. Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC