Image recette Tartare d'esturgeon à la pomme granny smith et concassée de noix

Tartare d'esturgeon à la pomme granny smith et concassée de noix

(3 notes)
Un tartare d'esturgeon aux saveurs d'automne, alliant le sucré de la pomme aux notes des fruits secs.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Filet d'Esturgeon400 g

Pomme(s) granny smith1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)1 pièce(s)

Noix fraîche(s)40 g

Oignon(s) nouveau(x)2 pièce(s)

Huile de noix3 cl

Piment d'Espelette6 g

Sel fin6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Couper l'esturgeon en petits dés. Émincer l'oignon nouveau en fines rondelles. Concasser les noix. Tailler la pomme en petits dés et presser le jus du citron jaune.

Dans un bol, mélanger l'esturgeon, la pomme, l'oignon émincé, les noix concassés, l'huile de noix et le jus de citron. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Servir dans un verre ou dans un cercle en inox garni d'un mesclun de salade.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer l'esturgeon par un poisson de votre choix tel que le saumon ou la daurade.»

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