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Transparence d'ananas au sirop d'épices, spéculoos écrasé
Transparence d'ananas au sirop d'épices, spéculoos écrasé

Transparence d'ananas au sirop d'épices, spéculoos écrasé

sur 2 avis
Tranche d'ananas cuit en papillote avec du sirop d'érable.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Ananas victoria
2 pièce(s)

Spéculoos
6 pièce(s)

Sirop d'érable
30 cl

Mélange 5 épices
2 c. à café


Descriptif de la recette

Éplucher les ananas et les tailler en 3 tranches dans la hauteur chacun.
Disposer les tranches dans le papier cuisson, verser un peu de sirop d'érable et une pincée de 5 épices dans la papillote, refermer hermétiquement..
Cuire au four à 200° pendant une dizaine de minutes.
A la sortie du four, écraser le spéculos sur l'ananas pour apporter un peu de croustillant.

Le + du Chef

«Réaliser cette recette en mini dans un papier thermo-résistant , en diminuant de moitié la cuisson.»

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