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Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants
Image recette Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants

Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants

(6 notes)
Petits bâtonnets de canard laqué avec une sauce au miel et sauce soja; roulé dans une feuille de brick et grillé au four. Servi avec une salade de pousse d'épinard.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Aiguillette(s) de canard
12 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
300 g

Feuille(s) de brick
6 pièce(s)

Miel
100 g

Sauce Soja
10 cl

Huile d'olive
5 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Dans une casserole, faire réduire la sauce soja et le miel ensemble. Il faut que la sauce soit sirupeuse.
Débarrasser cette sauce dans un récipient pour la faire refroidir.

Pour les aiguillette:
tailler les feuilles de brick en quatre quartiers.
Assaisonner les aiguillettes de sel et de poivre.
A l'aide d'un pinceau, laquer les aiguillettes avec cette préparation et les rouler dans la feuille de brick.

Dans un four en mode grill, cuire les croustillants de chaque côté pendant 2 minutes.

Assaisonner les pousses d'épinards avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Disposer les croustillants sur la salade de pousse d'épinards.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser cette recette avec un appareil à "croque-monsieur".»

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