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Taboulé libanais

Taboulé libanais

Plat de boulgour finement hydraté, dominé par une quantité supérieure de persil et de menthe fraîche.
25min
10min
15min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la recette
Boulgour Minute
150 g

Tomate(s)
150 g

Oignon(s) blanc(s)
150 g

Persil plat
2 botte(s)

Menthe fraîche
0.3 botte(s)

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
40 ml


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Placer le boulgour dans un bol. Verser de l'eau tiède/chaude juste pour le recouvrir. Laisser gonfler 10 minutes. Égoutter et presser pour enlever l'excès d'eau.
Tailler les tomates en petits dés. Ciseler abondamment le persil et la menthe.
Mélanger le boulgour, les herbes, les tomates et l'oignon.
Assaisonner généreusement avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Le + du Chef

«La véritable saveur du taboulé repose sur la qualité et la quantité du persil.»