Tomates variées et juteuses, accompagnées de mozzarella et arrosées d'une sauce vierge persillée.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la recette
Tomate(s)
1.2 kg
Mozzarella di Bufala
3 pièce(s)
Huile d'olive
100 ml
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Persil plat
0.5 botte(s)
Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la recette
Trancher les tomates anciennes en rondelles. Disposer sur assiette. Mélanger l'huile d'olive, le persil ciselé, l'ail haché et le jus du citron. Disposer la mozzarella déchiré au centre des tomates. Napper généreusement de sauce vierge.
Le + du Chef
«N'utiliser que de l'huile d'olive Vierge Extra pour ce type de salade pour capitaliser sur l'amertume et les notes végétales.»