Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Entrées
>
Concombre et salsa roja
Concombre et salsa roja

Concombre et salsa roja

Concombre en dés mélangé à une salsa fraîche, assaisonné vivement d'agrumes et rehaussé d'une note de Chipotle fumé.
20min
-
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la recette
Concombre(s)
1000 g

Tomate(s)
100 g

Oignon(s) rouge(s)
100 g

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Jus de citron vert
40 ml

Huile d'olive
80 ml

Piment chipotle sec
3 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Tailler le concombre, la tomate et l'oignon rouge en brunoise de 1 cm.
Mélanger les légumes, la coriandre ciselée, le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ajouter les flocons de piment chipotle fumé. Assaisonner.

Le + du Chef

«Éviter de saler la salsa jusqu'à la dernière minute pour empêcher les légumes de rendre leur eau.»