Mélange de 3 riz mêlé aux saveurs intenses de la Méditerranée et rehaussé par l'arôme résineux du Romarin.
20min
30min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la recette
Mélange 3 riz
400 g
Tomate(s) séchée(s)
40 g
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
40 g
Féta
40 g
Pignon(s) de pin
25 g
Huile d'olive
40 ml
Jus de citron
25 ml
Branche(s) de romarin
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la recette
Cuire le mélange 3 riz à l'eau bouillante salée. Égoutter. Émincer les tomates séchées et les olives. Torréfier les pignons de pin dans une casserole avec quelques gouttes d'huile neutre. Réaliser une vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron. Ajouter les aiguilles de romarin hachées. Assembler le riz, la garniture, les pignons et la vinaigrette. Servir tiède ou froid.
Le + du Chef
«Ajouter une cuillère à café de moutarde forte à la vinaigrette pour créer une émulsion plus stable, l'huile ne se séparera pas du riz.»