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Sauce forestière

Sauce forestière

Jus de veau concentré enrichi d'une duxelles de champignons sautés, lié à la crème pour une garniture onctueuse.
15min
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour la recette
Fond de veau
400 ml

Champignon(s) de Paris
200 g

Crème liquide entière
100 ml

Echalote(s)
1 pièce(s)

Beurre doux
30 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Tailler les champignons en duxelles (petits dés). Faire suer l'échalote ciselé dans le beurre, puis ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée (sèchement à blanc).
Ajouter le Jus de Veau concentré aux champignons. Porter à frémissement.
Ajouter la crème liquide. Laisser réduire 5 minutes. Assaisonner. La sauce doit napper les champignons.

Le + du Chef

«Pour un goût plus profond, déglacer les champignons avec un peu de Madère ou de Vin Jaune avant d'ajouter le jus de veau.»

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