Un mocktail pétillant qui capture l'essence de Noël. La douceur de la pomme est réchauffée par la cannelle et rehaussée par la touche résineuse du romarin.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pour le mocktail
Jus de pomme
600 ml
Eau Gazeuse (bulles fines)
300 ml
Bâton(s) de cannelle
2 pièce(s)
Branche(s) de romarin
3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour le mocktail
Dans un grand pichet, mélangez le jus de pomme avec les bâtons de cannelle, les branches de romarin et les rondelles de citron. Remuez pour libérer les arômes.
Remplissez 6 verres de glaçons.
Versez le mélange de jus de pomme et d'épices dans les verres.
Complétez chaque verre avec l'eau gazeuse et servez aussitôt.
Le + du Chef
«Pour un arôme de cannelle et de romarin plus intense, faites une infusion froide. Laissez le mélange de jus de pomme, cannelle et romarin infuser au réfrigérateur pendant 30 minutes avant le cours.»