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Sauce Thaïlandaise

Sauce Thaïlandaise

Un classique de la cuisine thaïlandaise, cette sauce peut accompagner viandes, poissons et fritures.
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
ingrédients
Piment(s) vert(s)
2 pièce(s)

Piment(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Sauce Nuoc mam
4 c. à soupe

Sucre de palme
15 g

Echalote(s)
1 pièce(s)

Coriandre fraîche
5 branche(s)


Descriptif de la recette

Émincer l'échalote, couper en fines rondelles les piments et la cébette et couper grossièrement la coriandre.
Dans un autre bol verser le sucre, la sauce poisson et le jus du citron vert et mélanger pour dissoudre le sucre et ajouter le reste des éléments préalablement coupés. Bien mélanger le tout et réserver.
Réserver minimum 10 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajustez la sauce en fonction de vos goûts, ajouter plus de sucre pour la douceur, de la sauce de poisson pour plus de salinité, du jus de citron vert pour l'acidité, ou plus de coriandre pour le coté herbacé.»

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