Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Entrées
>
Gaspacho Tomate, poivron et fraise
Gaspacho Tomate, poivron et fraise

Gaspacho Tomate, poivron et fraise

une soupe froide classique qu'on va venir améliorer avec des fraises fraîches pour amener de la profondeur en bouche.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Ingrédients
Tomate(s)
6 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
3 pièce(s)

Fraise(s)
250 g

Echalote(s)
2 pièce(s)

Vinaigre balsamique
7 cl

Huile d'olive
14 cl


Descriptif de la recette

1. Le gaspacho
Tailler tous les légumes en grosse mirepoix, épépiner les tomates.

Rassembler tous les éléments dans le mixeur et laisser mixer pendant au moins 5 minutes.

Filtrer au besoin la préparation selon la texture souhaitée.

Le + du Chef

«les fraises sont facultatives, on peut filtrer ou non la préparation suivant la texture qu'on souhaite. On peut ajouter des herbes selon ses goûts.»