Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

sur 23 avis
30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pesto:
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g

Huile d'olive
36 cl

Pincée de sel
2 pièce(s)

Basilic
3 botte(s)

Garniture:
Melon(s)
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon de Parme
180 pièce(s)

Figue(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pesto:
Mettre tous les ingrédients dans un batteur pour bien mixer.
gouttez et vérifiez assaisonnement .
2. Garniture:
Pelez le melon et épepiner à l'aide d'une cuillere.
utilizez la mandoline pour faire des fine tranches et les découper en forme tagliatelles.
Decoupez en quartier les figues.
3. Dressage:
Poser au fond de l'assiette les tagliatelles et en haut le quartiers des figues en volume.
Verser le pesto.