Réalisez 4 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 25 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de magret de canard fumé
15 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
25 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Crème liquide entière
20 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Comté
200 g
Philadelphia
300 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Abricot(s)
3 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Crêpe(s)
8 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Pas de cuisson sur place, cuire les coquillettes et filets de poulet en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»