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Soupe de potiron, orange et thym, viande de grison, œuf de caille et petits croûtons à l'huile d'olive
Soupe de potiron, orange et thym, viande de grison, œuf de caille et petits croûtons à l'huile d'olive

Soupe de potiron, orange et thym, viande de grison, œuf de caille et petits croûtons à l'huile d'olive

sur 48 avis
Une soupe de potiron, orange et thym servie chaude avec une julienne de viande de grison, un oeuf de caille cuit au plat et des petits croûtons frits à l'huile d'olive
15min
7min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Soupe chaude potiron orange et thym Alvalle
24 cl

oeuf(s) de caille
6 pièce(s)

Tranche(s) de viande des Grisons
1 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
1 pièce(s)

Huile d'olive
3 cl

Fleur de sel
2 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)


Descriptif de la recette

Parer la tranche de pain de mie et la détailler en petits croûtons. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire frire les croûtons , une fois dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Dans la même poêle, faire cuire les œufs de caille au plat, une fois cuits les détailler à l'emporte pièce si nécessaire.
Tailler la viande de grison en fine julienne.
Faire chauffer la soupe à la casserole et la servir en verrines, ajouter 1 œuf, quelques croûtons et la julienne de grison, assaisonner de sel et de poivre.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Dans le cadre d'une entrée plus généreuse, remplacez l’œuf de caille cuit par un œuf poché tout simplement . Pour casser un œuf de caille plus facilement, utiliser un couteau scie.»

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