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Ratatouille au basilic

(5 notes)
Faites le plein de vitamines avec cette recette de ratatouille aux légumes ensoleillés. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
10min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tomate(s)
250 g

Courgette(s)
180 g

Aubergine(s)
2 pièce(s)

Huile d'olive
1 c. à soupe

Sel fin
4 pincée(s)

Poivre noir
4 pincée(s)

Vinaigre balsamique
2 c. à soupe

Basilic
1 branche(s)


Descriptif de la recette

Laver et ciseler le basilic.
Nettoyer et laver les tomates, les aubergines et les courgettes.
Couper tous les légumes (pas trop finement).

Huiler et assaisonner le fond du plat induction. Disposer ensuite des couches de légumes dans le plat, puis assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d’olive.
Enfourner en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Légumes” puis “Légumes grillés” et valider.
A la fin de la cuisson, assaisonner la ratatouille de vinaigre balsamique et ajouter le basilic.

Le + du Chef

«Pour relever le goût de votre ratatouille, vous pouvez ajouter un peu d'ail et une branche de thym. »

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