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Crabe en fine raviole d'avocat à l'huile d'argan
Image recette Crabe en fine raviole d'avocat à l'huile d'argan

Crabe en fine raviole d'avocat à l'huile d'argan

(2 notes)
Bouchée apéritive à la chair de crabe recouverte d'avocat assaisonné à l'huile d'argan.
10h
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Ingrédients pour

6 pers.
Avocat(s)
3 pièce(s)

Chair de crabe
250 g

Jus de citron vert
3 cl

Ciboulette
0 botte(s)

Orange(s)
1 pièce(s)

Huile d'argan
5 cl

Sel fin
2 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)


Descriptif de la recette

Zester l'orange, puis hacher finement les zestes.
Assaisonner la chair de crabe de ciboulette finement ciselée, de zeste d'orange et de jus de citron vert. Saler et poivrer.

A l'aide d'une mandoline, tailler 18 belles et fines lamelles d'avocat, puis en disposer 2 par assiette.

Mettre au centre de chaque avocat une cuillère à soupe de chair de crabe, puis recouvrir avec les lamelles d'avocat restantes.
Napper le tout d'huile d'argan et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer l'huile d'argan par de l'huile d'amande douce.»

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