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Mini-verrine de framboises, crème façon cheesecake
Image recette Mini-verrine de framboises, crème  façon cheesecake

Mini-verrine de framboises, crème façon cheesecake

(29 notes)
Une verrine avec un biscuit au sirop de fraise, une crème préparée à partir de mascarpone et une écrasée de framboises.
20min
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Ingrédients pour

6 pers.
Biscuit(s) Petit Beurre
3 pièce(s)

Sucre glace
20 g

Fromage à la Crème nature Elle&Vire
100 g

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Sucre en poudre
15 g

Sirop de fraise
6 cl


Descriptif de la recette

Écraser finement les gâteaux.
Lisser le fromage au fouet et ajouter le sucre glace, puis le conserver dans une poche à douille.
Écraser les framboises avec un peu de sucre.

Dans les verrines, tasser un peu de miettes de biscuit, puis les arroser de sirop de fraise. Déposer ensuite un peu de fromage dessus, puis terminer par l’écrasée de framboises.
Décorer en déposant une demi-framboise dans chaque verrine.


Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter quelques épices au fromage pour renforcer le côté raffiné de cette verrine : la cardamome et l’anis conviendront très bien.»

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