Image recette Hot dog alsacien

Hot dog alsacien

(8 notes)
Des hot dogs à base de chipolata, de navet râpé et mariné et de moutarde Savora.
10min
5min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Pain(s) à hot dog4 pièce(s)

Navet(s) long1 pièce(s)

Vin blanc sec5 cl

Vinaigre de vin blanc2 cl

Moutarde Savora4 c. à café

Chipolata(s)4 pièce(s)

Huile d'arachide3 cl


Descriptif de la recette

Éplucher, laver et râper le navet, puis le faire mariner dans le mélange de vin et de vinaigre pendant 20 min.

Cuire les chipolatas dans une poêle légèrement huilée, puis les égoutter sur un papier absorbant.

Couper en 2 chaque pain à hot dog, puis le garnir d'une bonne quantité de râpé de navet. Ajouter la chipolata et assaisonner de moutarde Savora.

Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez mettre quelques raisins secs dans le râpé de navet pour ajouter une note sucrée. »

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