Recette de sauce au yaourt pour grillades au vinaigre de Xérès, à l'estragon et à l'échalote.
5min
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5min
Ingrédients pour
6 pers.
Yaourt(s) à la grecque3 pièce(s)
Vinaigre de Xérès2 cl
Echalote(s)1 pièce(s)
Estragon0.5 botte(s)
Sel fin3 pincée(s)
Moulin à poivre3 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver l'estragon et le ciseler finement. Éplucher l'échalote et la ciseler très finement. Dans un bol, mettre le vinaigre de Xérès, le sel le poivre, puis mélanger soigneusement pour dissoudre le sel. Ajouter ensuite le yaourt ainsi que l'estragon. Finir par l'échalote et rectifier l'assaisonnement.
Le + du Chef
«Vous pouvez laisser vos brochettes mariner dans cette sauce 5 h avant de les cuire, cela permettra de rendre la viande très moelleuse.»