Image recette Crème fraîcheur à la grecque

Crème fraîcheur à la grecque

(2 notes)
Crème onctueuse à la feta agrémentée de rondelles de radis roses et de basilic, à déguster glacée.
10min
-
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Féta125 g

Yaourt(s) à la grecque750 g

Graine(s) de cumin5 g

Gousse(s) d'ail2 gousse(s)

Jus de citron3 cl

Origan1 branche(s)

Radis rose(s)1 botte(s)

Sel fin4 pincée(s)

Moulin à poivre4 tour(s)

Basilic6 f


Descriptif de la recette

Dans un saladier, mixer en une masse fluide et lisse la feta émiettée avec le yaourt, le cumin, l'ail, le jus de citron et l'origan.
Saler et poivrer généreusement le tout.

Répartir la préparation dans les ramequins, puis la parsemer de rondelles de radis et de feuilles de basilic.
Laisser reposer au congélateur pendant 30 min. Servir glacé.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le yaourt à la grecque par du lait fermenté (type kéfir).»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC