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Punch aux fruits rouges

(246 notes)
Un punch rapide et frais : groseilles, framboises et myrtilles sont accompagnées de rhum blanc, de jus de grenade, de jus de pomme et de jus de cranberry.
5min
-
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Jus de cranberry20 cl

Jus de pomme50 cl

Jus de grenade20 cl

Rhum blanc40 cl

Sirop d'agave5 cl

Myrtille(s)100 g

Framboise(s) fraîche(s)200 g

Groseille(s)100 g


Descriptif de la recette

Laver les fruits rouges dans un grand volume d'eau et les équeuter.
Réserver ensuite les fruits dans un grand bol avec le sirop d'agave et les jus, puis réserver le tout au frais.

Au moment du service, ajouter l'alcool et rectifier si besoin la teneur en sucre.

Le + du Chef

«Variez les jus et utilisez de la pulpe pour donner plus d'onctuosité. Diversifiez les alcools et les fruits.»