Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Cocktail abricot et cacao
Image recette Cocktail abricot et cacao

Cocktail abricot et cacao

(9 notes)
Des abricots mixés avec un sirop au cacao et de la crème fraîche liquide.
10min
3min
10min

Ingrédients pour

1 pers.
Abricot(s) au sirop léger
200 g

Eau
5 cl

Sucre en poudre
20 g

Cacao en poudre non sucré
3 g

Crème liquide entière
3 cl


Descriptif de la recette

Dans une casserole, verser l'eau, le sucre et le cacao. Faire bouillir, bien mélanger puis laisser refroidir.

Égoutter les abricots et les placer dans le bol d'un blender, puis les mixer finement. Ajouter le sirop au cacao et la crème liquide, puis mixer à nouveau.
Servir aussitôt dans un grand verre.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser des abricots frais pour cette recette mais dans ce cas, il est préférable de les éplucher.»