Image recette Chili express à la dinde

Chili express à la dinde

(15 notes)
Un sauté de volaille mariné aux épices chili avec des haricots rouges cuisinés.
10min
10min
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Escalope(s) de dinde6 pièce(s)

Sel fin2 pincée(s)

Pour la marinade
Chili ( épices)4 g

Huile d'arachide2 cl

Pour le reste de la recette
Huile d'arachide2 cl

Tomate(s)1 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)1 pièce(s)

Haricot(s) rouge(s) cuisiné(s)900 g

Ciboulette1 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la marinade :
Tailler les escalopes en lamelles de 1 cm de large et les saler.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade avec l'émincé de dinde, puis laisser mariner pendant 1 h.
2. Pour le reste de la recette :
Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Ciseler la ciboulette. Couper la tomate en dés. Ouvrir la boîte de haricots rouges.

Verser un filet d'huile dans une casserole et colorer légèrement les dés d'oignon, puis ajouter la volaille et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Ajouter ensuite les haricots rouges avec leur jus et les dés de tomate. Tiédir le tout.

Répartir le chili en assiettes creuses et le parsemer de ciboulette.

Le + du Chef

«Vous pouvez "réchauffer" votre plat en ajoutant quelques pincées de chili en poudre pour obtenir un chili épicé.»

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