Image recette Lait d'amande et cacao

Lait d'amande et cacao

(14 notes)
Un lait chauffé avec des amandes en poudre que l'on laisse infuser puis que l'on filtre et que l'on mélange au cacao.
-
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Lait 1/2 écrémé25 cl

Poudre d'amande50 g

Sucre en poudre20 g

Cacao en poudre non sucré3 g


Descriptif de la recette

Dans une casserole, verser le lait, le sucre et la poudre d'amande. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire à frémissements pendant 5 min. Stopper ensuite le feu et laisser infuser durant 15 min.
Filtrer la préparation puis la remettre à chauffer. Verser progressivement le lait d'amande chaud sur la poudre de cacao tout en mélangeant.

Verser dans une tasse et boire aussitôt.

chef_trick

«Pour corser cette boisson, ajoutez quelques gouttes d'extrait d'amande amère.»

D’autres idées délicieuses

Black Friday 2022Black Friday 2022