Image recette Côte de veau contisée au romarin et cuite au barbecue

Côte de veau contisée au romarin et cuite au barbecue

(100 notes)
Une côte de veau piquée de romarin puis cuite au barbecue.
5min
6min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Cote(s) de veau (220 g)6 pièce(s)

Branche(s) de romarin2 pièce(s)

Huile d'olive2 cl

Fleur de sel6 pincée(s)

Moulin à poivre4 tour(s)


Descriptif de la recette

Faire des petits bouquets de romarin. Réaliser de petites incisions dans la chair du veau et y piquer les petits plumeaux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les côtes d'huile d'olive et les disposer sur la grille du barbecue. Les cuire ensuite en position basse durant 3 min de chaque côté.
Les assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Déguster aussitôt.

chef_trick

«Remplacez le romarin par des bâtonnets d'olives ou piquez les côtes avec de l'ail.»

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