Image recette Sorbet chocolat blanc

Sorbet chocolat blanc

(16 notes)
Un sorbet onctueux au chocolat blanc, très facile à réaliser.
5min
5min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Chocolat blanc
240 g

Lait concentré non sucré
40 cl


Descriptif de la recette

Faire bouillir le lait concentré non sucré dans une casserole, puis le verser en 2 fois sur le chocolat blanc (pour que le chocolat ne brûle pas). Mettre ensuite la préparation au réfrigérateur.

Une fois qu'elle a refroidi, la passer à la sorbetière en récupérant le sorbet dans un récipient très froid (le mettre éventuellement au congélateur) afin d'éviter que le sorbet ne fonde.

Le + du Chef

«Ajoutez quelques zestes de citron vert pour agrémenter le sorbet.»

D’autres idées délicieuses

Livre de recettes.

Découvrez les 20 recettes cultes de L'atelier des Chefs

CARTE CADEAU.

Offrez un cours de cuisine