Le Menu Express
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse

1H: Menu italien

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Réservations clôturées
03 septembre 2022
13h00 - 14h00
Dégustation sur place
Toulouse
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Risotto cuit au bouillon de coquillages et à l'encre de seiche, accompagné de zestes de citron vert et de gambas poêlées.

Un tiramisu tout chocolat réalisé avec un biscuit à la cuillère maison et une crème mascarpone chocolatée.

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment décortiquer des gambas
Comment faire des copeaux de parmesan
Comment suer
Comment utiliser un couteau
Comment réaliser un fumet de crustacé
39€
/pers.
03 septembre à 13:00
Toulouse

Atelier Toulouse

Toulouse

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : A la faveur de Mai !

samedi 04 mai à 13:00
Toulouse
Parmentier de canard à la patate douce, crumble à la coriandre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
39€
/pers.
Sur place

1H00 : Déjeuner à emporter

vendredi 17 mai à 10:00
Toulouse
Volaille roulée aux pistaches, aux noix et au comté, salade de champignons de Paris
Nage de fraises au miel, tuiles croustillantes aux amandes
39€
/pers.
À emporter

1H : Déjeuner gourmand

samedi 18 mai à 13:00
Toulouse
Parmentier de saumon à la noisette, salade de roquette au balsamique
Panna cotta aux framboises et tuile croustillante
39€
/pers.
Sur place

1H : Le Menu estival

samedi 15 juin à 13:00
Toulouse
Croustillant de gambas au basilic et au piment d'Espelette, piperade comme au Pays Basque
Gros sablé, fraises et crème fouettée
39€
/pers.
Sur place