Techniques de Chef
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Aix en Provence

2H: Techniques - La pizza

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
Réservations clôturées
07 septembre 2022
10h00 - 12h00
À emporter
Aix en Provence
14-16 rue Constantin, 13100 Aix en Provence

Programme & Recette de cours

Une pâte à pizza facile et rapide à réaliser pouvant être utilisée en pâte fine ou épaisse.

La sauce tomate de base servant à réaliser diverses pizzas.

De la pâte à pizza recouverte de purée de tomates fraîches, d'olives noires, de pesto de roquette et de feuilles de roquette fraîche.

Les techniques abordées

Comment emincer des oignons
Comment ciseler des oignons
Comment ecraser de l'ail
Comment tailler en brunoise
Comment suer
Comment abaisser une pâte
Comment déglacer
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment préparer une pâte à pizza
Comment cuire un caramel à sec
Comment cuire une sauce tomate
79€
/pers.
07 septembre à 10:00
Aix en Provence

Atelier Aix en Provence

Aix en Provence

Situé dans le centre ville historique d'Aix en Provence, au cœur des rues piétonnes, L'atelier des Chefs vous accueille pour des cours de cuisine à Aix en Provence dans un cadre exceptionnel.

Coordonnées :

14-16 rue Constantin, 13100 Aix en Provence

+33 4 42 96 41 03

Accès :

Bus : Arrêt Bellegarde

Voiture : Parking Bellegarde