Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Paris Hôtel de Ville (4ème)
>
Cours de cuisine "1H30: Menu de saison"
1H30: Menu de saison
samedi 23 janvier 2021 à 18h00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
À emporter
Poser une option
Offrir ce cours
57€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
Un fin feuilleté garni de pommes et d'oignons confits, accompagné d'une belle tranche de foie gras poêlé.
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment saisir à la poele une tranche de foie gras
•
Comment préparer une pâte à crumble
•
Comment préparer une patate douce
•
Comment utiliser du chocolat
•
Comment réduire en purée à la main
•
Comment effilocher une cuisse de canard confite
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
•
Le Menu - 57,00€
•
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Nouilles sautées au boeuf, coriandre et petits légumes
Blanc-manger coco-mangue
Vendredi 5 mars de 19:00 à 20:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes
Mini-brochette poulet et mangue au piment et thym citron
Tiramisu aux griottes et zestes d'orange
Samedi 6 mars de 18:00 à 19:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
•
Le Menu - 57,00€
•
Mini-nems de poulet aux légumes de printemps
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chococo
Jeudi 11 mars de 19:00 à 20:30 -
Paris Saint Lazare (9ème)
Poser une option
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours