Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Cours en atelier
Thématiques de cours
Formules de cours
Nos 9 ateliers en France
EVJF
Cours en ligne
Prochains directs
Replays
Thématiques
S'abonner
Activer un code abonnement
Cadeau
Utiliser sa carte cadeau
Formules à offrir
Recettes
Techniques de cuisine
Evenements
Formations
Fermer
Cours en atelier
Cours en ligne
Cadeau
Recettes
Evenements
Formations
Accueil
>
Cours de cuisine en atelier
>
Cours de cuisine à Nantes
>
Cours de cuisine "1H: Menu du Sud-Ouest"
1H: Menu du Sud-Ouest
mardi 11 juin 2019 à 18h15
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Réserver
Offrir ce cours
38€
/ pers
Ajouter ma photo
Les recettes de ce cours de cuisine
Saltimbocca de daurade, poivronnade au piment d’Espelette
Des filets de daurade au jambon cru et à la sauge façon saltimbocca, déglacés au Crémant de Bordeaux et servis avec une poêlée de poivrons relevée au piment d’Espelette.
Clafoutis aux pêches et aux amandes
Clafoutis individuel aux pêches et aux amandes, à servir froid.
Les techniques de ce cours de cuisine
•
Comment fileter un poisson en 2 filets
•
Comment désâreter un filet de poisson
•
Comment sauter à la poêle
Les personnes présentes à ce cours
Jerome
Celine
Francoise
Julie
Commentaire sur ce cours
Adresse e-mail
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte
Loading...
Commentaire sur ce cours