2H: Menu d'exception bordelais samedi 27 avril 2019 à 11h30

Cours de cuisine à , le samedi 27 avril 2019 à 11h30
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
76€
/ pers

Les recettes de ce cours de cuisine

Pièce de boeuf cuite à la poêle et terminée au four et jus au rhum ambré récupéré avec les sucs de la viande, en garniture un canelé de polenta croustillant aux tomates confites et aux herbes
Un dérivé de la pâte à crêpe datant du 16ème siècle du temps de Burdigala, additionné de Rhum ambré nécessitant 24 heures de repos pour pouvoir donner tous ses parfums.
Retrouver dans cet apéritif tous les aspects du daiquiri tout en gelée
Une recette de flan de volaille cuit en forme de canelé salé autour de la volaille, accompagné d'un mélange de pousses de salade avec une vinaigrette d'agrumes.
Une panna cotta à la texture unique et parfumée à la vanille et au mascarpone. Moulée dans un moule à canelé, elle est accompagnée d'une belle tranche d'ananas victoria confite dans une sauce caramel au beurre salé

Commentaire sur ce cours