30 mn: Pause déj' avec La Villageoise vendredi 14 décembre 2018 à 12h15

Cours de cuisine à Strasbourg, le vendredi 14 décembre 2018 à 12h15
Vendredi 14 décembre 2018 à 12h15
à L'atelier des Chefs de Strasbourg
de 12h15 à 12h45 - 30mn de cours
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
- dégustation sur place ou à emporter
- dessert offert
Le temps d'une pause déjeuner, apprenez les rudiments de la cuisine au vin avec La Villageoise en Cuisine et réalisez une recette gourmande en 30 minutes seulement, accompagné de nos Chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Dhal de lentilles corail au lait de coco et vin blanc, gambas snackées
Des lentilles corail cuits façon dhal avec des échalotes et du curry, déglacés au vin blanc et cuites au bouillon de légumes. On ajoute a la fin de la cuisson de la crème de coco pour les liées. Elles sont servies avec des gambas sautés avec une pointe de curry, de la citronnelle, du gingembre frais râpé et de la coriandre fraîche.

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment décortiquer des gambas
L'atelier des Chefs à Strasbourg
39, rue du Faubourg de Saverne 67000 Strasbourg
Téléphone : 03 88 35 90 39

Parking WODLI 24h/24h 3, Boulevard du Président Wilson A 2 minutes à pied de l'atelier Parking des Halles P3 Wilson Place des Halles A 3 minutes à pied de l'atelier