30 mn: Pause déj' avec La Villageoise mardi 18 décembre 2018 à 12h15

Cours de cuisine à Lille, le mardi 18 décembre 2018 à 12h15
Mardi 18 décembre 2018 à 12h15
à L'atelier des Chefs de Lille
de 12h15 à 12h45 - 30mn de cours - dégustation sur place - dessert offert
Le temps d'une pause déjeuner, apprenez les rudiments de la cuisine au vin avec La Villageoise en Cuisine et réalisez une recette gourmande en 30 minutes seulement, accompagné de nos Chefs.

Les recettes de ce cours de cuisine

Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël
Un morceau de foie gras poêlé que l’on dépose sur un filet de canette accompagnée d’une mousseline de patates douces montée à la crème et aux épices

Les techniques de ce cours de cuisine

  • • Comment réaliser une sauce au vin
L'atelier des Chefs à Lille
74 Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.