Conservez vos fruits & légumes préférés toute l'année ! mercredi 24 octobre 2018 à 15h00

Cours de cuisine à Aix en Provence, le mercredi 24 octobre 2018 à 15h00
Mercredi 24 octobre 2018 à 15h00
à L'atelier des Chefs de Aix en Provence
de 15h00 à 17h00 - 2h de cours - à emporter
Avec les bocaux Le Parfait, apprenez à réaliser facilement des conserves de vos fruits et légumes préférés pour en profiter toute l'année !

Les recettes de ce cours de cuisine

Une conserve de champignons de saison pour déguster des pickles en toute saison
Un carrot cake parfumé au lait de coco et curry cuit dans une terrine
La poire est pochée dans un sirop léger au caramel, avec une pointe de fève de tonka : une épice poivrée à la saveur maltée.
Une pâte à tartiner maison à base de chocolat et de noisettes
Une poire confite au sirop accompagnée d’une tuile de pain minute à déguster avec des pointes de pâte à tartiner

Commentaire sur ce cours