En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Repas gastronomique et produits de saison vin offert

Cours de cuisine à Lyon, le vendredi 8 décembre 2017 à 9h30
Vendredi 8 décembre 2017 à 9h30
à L'atelier des Chefs de Lyon
de 9h30 à 11h30 - 2h de cours - dégustation sur place vin offert
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

Les recettes de ce cours de cuisine

Délicieuses, simples, rapides et originales ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche, servies dans un jus de poulette a la sauge.
Un pavé de turbot cuit sur l'arête dans un beurre mousseux, accompagné de jeunes poireaux cuits à l'anglaise puis réchauffés dans un beurre relevé de truffe hachée.

Les personnes présentes à ce cours

Grégory
Denis
Olivier
Rene
Thomas
Gerard
Christine
-
Philippe

Commentaire sur ce cours