En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Repas gastronomique et produits de saison

Samedi 14 janvier 2017 à 9h30
à L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
de 9h30 à 11h30 - 2h de cours - dégustation sur place
76,00€  / pers
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Liste d'attente

Paiement à l'atelier le jour du cours

Les recettes de ce cours de cuisine
Un œuf mollet pané à l'anglaise puis frit, accompagné d'une salade de mâche et de copeaux de radis noirs.
Cuisinez un suprême de poule faisane moelleux parfumé à la truffe noire fraîche, et redécouvrez la saveur des salsifis fondants cuits dans du jus de veau.
Un fin sablé à la vanille accompagné d'une crème au citron vert puissante et d'ananas caramélisé.
Voici des cours qui pourraient vous intéresser:
Les personnes présentes à ce cours
Céline
Catherine
Mathilda
Xavier
Thomas
-
-
Solange
Commentaire sur ce cours
Liste d'attente

Paiement à l'atelier le jour du cours