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Techniques culinaires : le Homard

Vendredi 13 janvier 2017 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - à emporter
76,00€  / pers
En 2 heures, apprenez toutes les techniques et gestes indispensables de Chef et réalisez 3 recettes dignes des plus grands.
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Les recettes de ce cours de cuisine
Une délicate composition autour de ce roi des crustacés. Entièrement décortiqué, ce homard, va vous épater avec sa vinaigrette légèrement fruité et un condiment citron, radis blanc et pomme fraîche.
Apprenez à décortiquer un homard pour réaliser de grosses ravioles. A servir absolument avec le jus de laitue, de roquette et de cresson monté à l'huile d'olive.
Pommes de terre en rondelles à la croque-au-sel, arrosées d'une bisque mousseuse au cognac.
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Les personnes présentes à ce cours
Laure
Manon
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