Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Bò Bún poulet et légumes croquants

vendredi 13 juin à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Bò Bún poulet et légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

samedi 14 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
/pers.
Sur place

Les classiques : financier, madeleine et carrot cake

samedi 14 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Financier aux noisettes (sans gluten et sans lactose)
Madeleine Spéculos
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
79€
/pers.
À emporter

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 14 juin à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
/pers.
À emporter

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

dimanche 15 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Riz au lait à la mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place

Tomate farcie ricotta, tartare de boeuf, nectarines/amande

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tomates farcies à la ricotta
Tartare de boeuf, gaufre de pommes de terre
Nectarine rôtie à la crème d'amande
59€
/pers.
Sur place

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

dimanche 15 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 18 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mercredi 18 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

mercredi 18 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
59€
/pers.
Sur place