COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Maçon
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formations présentielles Diététique
Formations présentielles IMTB
Formations présentielles Maçon
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Méditerranéenne
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Méditerranéenne
Les recettes méditerranéenne
.
sur 42 avis
Aubergines farcies à la mozzarella, basilic et paprika fumé
Brochette de poulet mariné à la provençale et son aïoli
Falafels aux champignons et crème aux herbes citronnée
Beignets au sirop de rose
Salade de chou-fleur rôti aux épices, grenade, risotto au potiron
sur 20 avis
Brochettes de gigot d'agneau marinées aux épices, semoule verte
Filet de sébaste , taboulé de choux multicolors
sur 40 avis
Sauté d'agneau aux légumes du soleil façon couscous
sur 23 avis
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
sur 31 avis
Soupe de poisson et ses accompagnements
sur 27 avis
Salade de gambas et chévre frais aux légumes grillés
sur 47 avis
Soupe aux boulettes d'agneau et légumes
sur 37 avis
Les oranais
sur 24 avis
Toast d'avocat à l'huile d'olive et thon aux agrumes
sur 38 avis
Filet de dorade piqué au citron, risotto de blé cuisiné
sur 36 avis
Filet de daurade, côtes de blette et épinards sautés, vierge de graines aux agrumes