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Samoussa de porc à l'orientale
Image recette Samoussa de porc à l'orientale

Samoussa de porc à l'orientale

(23 notes)
Petits triangles croustillants farcis au porc et aux tomates confites : un mélange de saveurs orientales.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Feuille(s) de brick
12 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.5 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Huile d'olive
5 cl

Moulin à poivre
6 tour(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Tomate(s) confite(s)
80 g

Médaillon(s) de porc
900 g


Descriptif de la recette

Réaliser la farce : éplucher et ciseler les échalotes. Couper les tomates confites en dés. Ciseler la coriandre.
Hacher le porc. Ajouter ensuite tous les ingrédients, puis assaisonner.

Couper des bandes de feuilles de brick. Disposer la farce sur chaque bande, puis la rouler en formant un triangle.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les samoussas pendant 2 min de chaque côté.

Le + du Chef

«Pour donner une note encore plus orientale à ce plat, vous pouvez ajouter une peu de purée de citrons confits.»

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