Ravioles de poisson à la coriandre, sauce piquante
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(3 notes)
De délicieuses bouchées de poisson à la coriandre dans une pâte à raviole, servies avec une sauce chili aigre-douce légèrement pimentée.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Saumon100 g
Thon rouge100 g
Gambas fraîches6 pièce(s)
Feuille(s) de pâte à raviole18 pièce(s)
Sauce Chili aigre-douce10 cl
Citron(s) vert(s)2 pièce(s)
Sauce Soja5 cl
Coriandre fraîche0.3 botte(s)
Sel fin6 pincée(s)
Piment d'Espelette6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Vérifier l'absence d'arêtes sur les poissons. Décortiquer les gambas. Effeuiller et hacher la coriandre. Passer les poissons au hachoir avec la grosse grille, puis les mélanger avec la coriandre hachée. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Mettre un peu de farce sur les pâtes à ravioles, humidifier les bords avec un peu d'eau et les rabattre pour les fermer.
Pour la sauce : presser les citrons, mélanger le jus avec la sauce chili et la sauce soja.
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, puis plonger les ravioles dedans et les laisser cuire pendant 2 min. Récupérer les ravioles et les arroser de sauce.
Le + du Chef
«Les ravioles peuvent se conserver une demi-journée dans un linge non humide et il ne faut surtout pas les superposer.»