Image recette Pêches au thym-citron

Pêches au thym-citron

(6 notes)
Pêches pelées puis pochées entières dans un bouillon parfumé au thym-citron.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pêche(s)
6 pièce(s)

Eau
1 l

Sucre en poudre
100 g

Thym frais
1 branche(s)

Confiture de fruit rouge
60 g

Framboise(s) surgelée(s)
60 g

Thym-citron
6 branche(s)


Descriptif de la recette

Laver les pêches puis les marquer autour du noyau avec un emporte-pièce. Retirer le noyau en le pinçant à l'aide d'une paire de ciseaux, puis le remettre dans les pêches.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter les framboises surgelées, la confiture de fruits rouges et le thym-citron. Ajouter les pêches et cuire 8 à 10 min à petits frémissements.
Éplucher ensuite les pêches, les disposer dans une assiette et les laisser tiédir. Faire réduire le jus de moitié et le verser sur les pêches.

Décorer avec une branche de thym-citron.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser cette recette avec du thym frais et laisser les pêches refroidir dans le sirop.»

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