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Suprême de volaille contisée au chorizo
Suprême de volaille contisée au chorizo

Suprême de volaille contisée au chorizo

Un suprême de volaille parfumé au chorizo.
10min
15min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Suprême(s) de poulet
10 pièce(s)

Tranche(s) de Chorizo
15 pièce(s)

Huile d'olive
10 cl

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
8 tour(s)

Ciboulette
2 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Pour les sûpremes
Préchauffer le four à 200°C.
Contiser les suprêmes, placer la tranche entre la peau et la chair du poulet (contiser) ou inciser la chair pour piquer la volaille avec le chorizo.
Saler.
Marquer en coloration les suprêmes.
Enfourner 12 min. Vérifier la cuisson.

2. Pour le service
Tailler la ciboulette en bâtonnets.
Confectionner des chips de chorizo. Placer les tranches restantes, taillées à la forme désirée, entre deux plaques de cuisson, enfourner 10 min.
Réserver.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le chorizo par une autre charcuterie ou un fromage.»