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Castagnaccio aux châtaignes et noix
Castagnaccio aux châtaignes et noix

Castagnaccio aux châtaignes et noix

15min
30min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Ingrédients
Farine de châtaigne
200 g

Huile d'olive
5 c. à soupe

Branche(s) de romarin
1 pièce(s)

Raisin(s) sec(s) blond(s)
70 g

Pignon(s) de pin
50 g

Cerneau(x) de noix
70 g


Descriptif de la recette

1. Réalisation
Préchauffez le four sur th. 5-6/160°.

Dans une grande poêle, torréfiez à sec les pignons et les noix grossièrement concassées.

Dans un grand saladier, mélangez ensemble la farine de châtaigne, 35 cl d’eau, l’huile d’olive et la branche de romarin effeuillée.

Ajoutez les fruits secs.

Versez la pâte dans un plat légèrement huilé allant au four. Enfournez pour 30 mn environ : le gâteau est cuit lorsqu’il se craquelle sur le dessus.

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